2022 National Substance Use Disorder Summit- Spanish

SUD Summit 2022

 

2022 Cumbre SUD

El Brazelton Touchpoints Center (BTC) organiza su primera Cumbre Nacional sobre Trastornos por Consumo de Sustancias (SUD): Innovando las asociaciones con las familias en recuperación, el miércoles 26 de enero de 2022. Estamos encantados de anunciar que la congresista Katherine Clark, D-MA proveerá comentarios de apertura para la cumbre. La cumbre virtual de todo el día incluirá tres conversaciones a nivel nacional sobre:

  • el poder del apoyo de igual a igual para garantizar intervenciones de recuperación equitativas e inclusivas que centran la voz y el poder de la familia, facilitados por entrenadores de recuperación con experiencia vivida de Trastorno por Consumo de Sustancias (SUD) y sus padres y socios profesionales;
  • fortalecer los enfoques de sistemas de comprensión reuniendo, conectando y coordinando la amplia gama de apoyos, servicios y recursos sostenibles para los padres en recuperación; y
  • colaboración interdisciplinaria, destilando los ingredientes clave de los enfoques eficaces para construir relaciones terapéuticas basadas en la seguridad, la confianza y la esperanza, que promueven la motivación de los padres para su recuperación, y respuestas resilientes a las recaídas y recurrencias que caracterizan el curso de esta enfermedad crónica.
  • Seleccione la pestaña de la Agendapara ver la agenda completa del evento y la lista de moderadores y panelistas.

    Todas las sesiones tienen disponibilidad en Inglés y subtítulos en Inglés y Español.

    Precio de Registro:

    • Precio de registro temprano (hasta Diciembre 31, 2021): $75
    • Precio normal: $85

    Miembros de la Red de Aprendizaje BTC obtienen el precio de registro temprano! (Haz click aqui para aprender más sobre unirse a la Red de Aprendizaje BTC).

    Gracias a nuestro patrocinador

    Informacion Adicional:

    Quiere registrar un grupo de 10 o más personas? Contáctenos!

    No puedes atender la cumbre? Por favor considere hacer una donación. Este evento sólo es posible gracias a la generosidad de personas como usted.

    Póliza de cancelación: Reconocemos que las incertidumbres de la vida puede a veces desordenar nuestros planes. Si usted siente que necesita cancelar su registro, aceptaremos cancelaciones hasta 14 días antes de la cumbre (antes o en el día de Enero 12, 2022). Usted recibirá una devolución completa de su dinero, menos 10% de tarifa de procesamiento.

    Preguntas? Contáctenos hoy!


Agenda

11:00 - 11:15 AM ET /
8:00 - 8:15 AM PT
Introducción y bienvenida

  • Joshua Sparrow, MD, Director Ejecutivo, Brazelton Touchpoints Center
    • Congresista Katherine Clark, D-MA
11:15 - 11:30 AM ET /
8:15 - 8:30 AM PT
Cortometraje documental: Voces de madres que viven con SUD (substance use disorder que en español es Trastorno por Uso de Sustancias).

  • Dara Fruchter, MS Gerente de Proyecto, Coordinación de prevención del consumo de sustancias en lactantes y madres, Centro de Maine para el Control y la Prevención de Enfermedades, Estado de Maine
11:30 AM - 1:00 PM ET /
8:30 - 10:00 AM PT
Panel 1: Experiencias vividas de igual a igual

Moderador:

  • Eurnestine Brown, PhD, Director de Equidad Relacional y Pertenencia, Brazelton TouchPoints Center

Panelistas:

  • La Asociación de Aceleración de la Salud Comunitaria (CHAP), New Jersey
    • Raquel Mazon Jeffers, Director principal de iniciativas de EE. UU.
  • Centro de defensa de la dependencia San Jose, California
    • David Shuster, Gerente del programa de padres mentores
    • Melissa Elias, Padre mentor
  • Departamento de Salud Pública, Comunidad de Massachusetts
    • Debra Bercuvitz, MDPH, Primeros pasos juntos
1:00 - 1:30 PM ET /
10:00 - 10:30 AM PT
Descanso
1:30 - 3:00 PM ET /
10:30 AM - 12:00 PM PT
Panel 2: Sistemas y enfoques integrales

Moderador:

  • Joshua Sparrow, MD, Director ejecutivo, Brazelton TouchPoints Center, Boston, Massachusetts

Panelists:

  • Centros de Recuperación Evergreen, Seattle, Washington
    • Shermoin Clardy, Director de Recuperación Residencial y Familiar
    • Jennifer Wootsick, Especialista Guía en Salud Mental Infantil
  • Administración de recursos y servicios de salud, Departamento de Salud y Servicios Humanos, Gobierno de los Estados Unidos
    • Ekaterina Zoubak, MA, Analista de Ciencias Sociales
  • División de la corte del condado de Santa Clara, Estado de California
    • Katherine Lucero, Esq., Juez presidente de menores
  • Centro de Maine para el Control y la Prevención de Enfermedades, Estado de Maine
    • Dara Fruchter, MA, Gerente de Proyecto Coordinación de Prevención del Consumo de Sustancias en lactantes y madres
    • Jamie Michaud, Coordinador de la Parte C, Centro de Maine para el Control y la Prevención de Enfermedades
  • Fondo de Perigeo, Seattle, Washington
    • Mariel Mendez, MPH, Oficial de Programa Asociado
3:00 - 3:30 PM ET /
12:00 - 12:30 PM PT
Descanso
3:30 - 5:00 PM ET /
12:30 - 2:00 PM PT
Panel 3: : Colaboración transdisciplinaria (visión compartida, lenguaje compartido)

Moderador:

  • Jayne Singer, PhD, Director de salud relacional y del desarrollo, Difusión y programación, Brazelton Touchpoints Center, Boston, Massachusetts

Panelistas:

  • El Centro de Grandes Expectativas Somerset, Nueva Jersey
    • Carolyn Flynn, MA, LAC, CD, Director de START
    • Erica Pulliam, Administrador del sitio START
  • Departamento de Medicina y Psiquiatría del Comportamiento Instituto de Neurociencia Rockefeller y Universidad de West Virginia
    • Amanda Newhouse, LICSW, capacitadora PCIT de nivel I, IMH-E® Proyecto IMPACT, Profesor asistente en WVU Medicine
  • Lahey Beverly Hospital Compass Moms Do Care, Beverly, Massachusetts
    • Melissa Sherman MD, FASAM, Director Médico
    • Ariel Wallen, LICSW, Jefe de Equipo
  • Centro de Ciencias de la Salud de la Universidad Estatal de Luisiana, Nueva Orleans, Louisiana
    • Joy D. Osofsky, PhD, Psicólogo Clínico y de Desarrollo, Cátedra Paul J. Ramsay de Psiquiatría y Profesora Barbara Lemann de Bienestar Infantil
    • Marian (”Mel”) Selby, Profesor Asistente de Psiquistría Clínica
5:00 - 5:30 PM ET /
2:00 - 2:30 PM PT
Cierre

  • Eurnestine Brown, PhD, y Joshua Sparrow, MD, Brazelton Touchpoints Center